Женщина, насмерть сбившая пешехода в Юрьевце, проведет 1,5 года в колонии

Фото: Владимир Чучадеев Ленинским районным судом г. Владимира вынесен приговор жительнице Московской области, которая 4 января не пропустила женщину, переходившую дорогу на пешеходном переходе в мкр.

Фото: Владимир Чучадеев Ленинским районным судом г. Владимира вынесен приговор жительнице Московской области, которая 4 января не пропустила женщину, переходившую дорогу на пешеходном переходе в мкр. Юрьевец. Пешеход скончалась от полученных травм.

Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, расположенному в районе дома № 41 по ул. Ноябрьская мкр. Юрьевец г. Владимира, она не уступила дорогу женщине, переходившей проезжую часть по пешеходному переходу. Подсудимая совершила наезд на пешехода , которому причинены телесные повреждения, повлекшие смерть, - сообщает подробности пресс-служба прокуратуры.

Свою вину водитель так и не признала. Суд назначил ей наказание в виде  1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года. 

Кроме того, она выплатит полмиллиона компенсации потерпевшей стороне. 200 тысяч рублей уже добровольно возмещены.

Автор: Юлия Титова

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *