Жители Владимирской области прислали Александру Авдееву около 3 тысяч вопросов

Врио губернатора региона в прямом эфире в течение часа отвечал на вопросы жителей Владимирской области.

Врио губернатора региона в прямом эфире в течение часа отвечал на вопросы жителей Владимирской области. Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Около 3 тысяч вопросов было задано жителями через социальные сети, по телефону и в видеоформате. Наиболее волнующими темами конечно же оказались здравоохранение, ЖКХ и дороги.

По итогам «Прямой линии» Александр Авдеев дал поручения руководителям органов исполнительной власти региона и главам местных администраций. Например, по поводу ремонта дороги в поселке Мстера Вязниковского района, выплатам юбилярам семейной жизни, отсутствие врачей в больнице в поселке Никологоры, ремонт ДК в селе Борисовское Суздальского района.

Глава региона пообещал, что не озвученные в прямом эфире вопросы будут рассмотрены и их авторам ответят.

Александр Авдеев отметил, что прямое общение с жителями позволяет объективно оценивать ситуацию в регионе и держать руку на пульсе. Он пообещал, что такие «прямые линии» будут проводиться регулярно.

Автор: Николай Захаров

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *