Активисты Селивановского района провели праздник в детском саду

Молодогвардейцы Селивановского района в рамках акции "Передай добро дальше!

Молодогвардейцы Селивановского района  в рамках акции "Передай добро дальше!" из числа учащихся Никологорского аграрно промышленного колледжа развесили на деревьях на территории прогулочных участков детского сада домики для птиц и столовые - кормушки.


Сделали добро и призвали дошкольников продолжать это добро – заботиться о пернатых в нелегкий для них зимний период.

А в рамках комплексно-тематической недели "Птицы – верные друзья, любим их и ты, и я", которая проходит в детских садах в декабре – волонтёры с новой акцией "С каждого по зёрнышку" угостили птиц!

  Практика волонтёрства как одна из успешно прижившихся в образовательных учреждениях, добавляет детским сердцам доброты, поступкам – смысла!

«Молодогвардейцы провели такую акцию для того, чтобы привлечь внимание к важности совершения добрых поступков у детей. Показали дошкольникам как важен наш вклад для зимующих птиц и что полезные дела могут быть интересными и веселыми», – Павел Кутузов, руководитель Владимирского регионального отделения МГЕР.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *