Дандыкин рассказал о важности ликвидации штаба группировки ВС Украины «Бахмут»

Военный эксперт Василий Дандыкин в интервью для газеты «Известия» от 20 апреля подчеркнул важность ликвидации штаба объединенной группировки украинской армии «Бахмут» российскими военными.

Военный эксперт Василий Дандыкин в интервью для газеты «Известия» от 20 апреля подчеркнул важность ликвидации штаба объединенной группировки украинской армии «Бахмут» российскими военными. Эксперт отметил, что штаб является управлением всей группировки, которая сейчас находится на линии обороны уже по линии Краматорска и Славянска, поэтому его ликвидация существенно дезорганизует оборону украинских военных.

Кроме того, Василий Дандыкин сообщил, что если российским военным удалось уничтожить объединенный штаб, то украинским войскам придется потратить определенное количество времени на восстановление своей обороны.

Фото: ok.ru

Ранее в тот же день Минобороны РФ сообщило о продолжающихся штурмовых действиях российских сил для уничтожения украинских военнослужащих на западе Артемовска. Врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что сотрудники ЧВК «Вагнер» продвигаются в западных кварталах города.

Военный эксперт Владислав Шурыгин также ранее отметил, что за каждый дом в Артемовске украинской армии приходится платить большими потерями.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В зону спецоперации доставят боевые модули «Байкал» и «Деривация» 20.04.2023

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *