Эрдоган назвал цену изоляции России
20.11.2022

Эрдоган назвал цену изоляции России

Политика изоляции России приведет к серьезным последствиям для европейских стран, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в программе «Москва.

Политика изоляции России приведет к серьезным последствиям для европейских стран, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1″.

Фото: news.ru

«Цена будет бесконечной. И Европа все больше платит эту цену вместе с Польшей», — сказал он.
В середине ноября турецкий лидер заявил, что Запад во главе с США атакует Россию «почти без ограничений» и Москва должна сопротивляться. Свои действия в Украине Анкара назвала неслучайными, поскольку им предшествовали шаги НАТО.

После начала российской военной спецоперации на Украине страны Запада усилили санкционное давление на Москву, но это вызвало рост цен на топливо и рекордную инфляцию в США и самой Европе.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Генерал Гурулев призвал серьезно готовиться к обороне Крыма 20.11.2022

Последние новости

Народные приметы на 28 ноября: чего категорически запрещается делать в Карачун

На Руси в этот день воздерживались от развлечений, питались разрешенными продуктами, старались не ссориться, никого не осуждать и не вести плохих разговоров, читали молитвы и посещали баню.

VIII Епархиальные рождественские чтения: Взаимодействие Церкви и общества

Киржачский район принял участие в Парламентских встречах научно-практической конференции "VIII Епархиальные рождественские чтения", которые прошли 25 ноября в г. Струнино Александровского района.

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Более двадцати украинских беженцев с симптомами отравления госпитализированы в польском городе Глухолазы, сообщает портал inPoland.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *