26.05.2023

Евгению Пригожину запретили автопробег в честь ЧВК «Вагнер» в Екатеринбурге

Планировалось, что Евгений Пригожин организует в Екатеринбурге автопробег в честь ЧВК “Вагнер”.

Планировалось, что Евгений Пригожин организует в Екатеринбурге автопробег в честь ЧВК “Вагнер”. Старт мероприятия должен был состояться 28 мая от одного из торговых центров и пройти до кладбища, где недавно был открыт памятник погибшим бойцам.

Однако Министерство общественной безопасности (МОБ) отказало в разрешении проведения мероприятия. Официальной причиной было нарушение сроков подачи запроса на проведение публичного мероприятия.

Фото: V1.RU

“Федеральный закон указывает, что заявка на проведение публичного мероприятия должна быть подана не менее чем за 10 дней до даты его проведения. В данном случае организаторы представили официальное уведомление о проведении акции за два дня, что не позволяет обеспечить безопасность участников и окружающих. Учитывая это, а также ограничения, связанные с режимом базовой готовности, действующим в регионе, Министерство не согласовало заявку на автопробег”, – подтвердили в департаменте информполитики региона, как сообщает издание E1.RU.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика BAZA: обломки сбитого дрона в Краснодаре повредили здание 26.05.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *