20.09.2023

Глава МИД Армении Мирзоян заявил, что конфликт в Карабахе угрожает стабильности

Глава МИД Армении, Арарат Мирзоян, подчеркнул на встрече с главой МИД Ирана, Хосейном Амиром Абдоллахианом, что ситуация в Нагорном Карабахе представляет угрозу стабильности в Южном Кавказе.

Глава МИД Армении, Арарат Мирзоян, подчеркнул на встрече с главой МИД Ирана, Хосейном Амиром Абдоллахианом, что ситуация в Нагорном Карабахе представляет угрозу стабильности в Южном Кавказе. Информацию об этом передает издание “Sputnik Армения“.

Он выразил мнение, что военная агрессия Азербайджана против Нагорного Карабаха серьезно подрывает стабильность в этом регионе. Мирзоян также призвал всех заинтересованных партнеров подчеркнуть неприемлемость агрессии.

Фото: news.myseldon.com

Во вторник министерство обороны Азербайджана объявило о начале “антитеррористических мероприятий” в Карабахе с целью восстановления конституционного порядка. Вооруженные силы Азербайджана обвинили ВС Армении в нарушении перемирия и применении высокоточного оружия.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Армия РФ начала новый этап наступления на Купянском направлении 19.09.2023

Последние новости

Первый клинический медицинский центр представил жителям Корова и области стоматологию нового уровня

Одна из крупнейших во Владимирской области частная многопрофильная клиника - Первый клинический медицинский центр - продолжает активно развивать направление стоматологии полного цикла.

Патриоты грязи не боятся! Гонка с препятствиями в центре Владимира объединила спортсменов со всей России

Колючая проволока, вязкая грязь, болото и проверка себя на прочность. Очередные «Игры патриотов» во Владимире собрали на берегу Клязьмы участников из 47 городов России, в том числе Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга,

Начинающий бизнес получил господдержку

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ,

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *