19.03.2023

Глава Минюста ФРГ пообещал арестовать Путина в случае его визита в Германию

Министр юстиции Германии Марко Бушман пообещал арестовать президента России Владимира Путина, если он посетит Германию.

Министр юстиции Германии Марко Бушман пообещал арестовать президента России Владимира Путина, если он посетит Германию. О своих намерениях он рассказал в интервью Die Zeit.

Бушман заявил, что выполнит требования Международного уголовного суда (МУС) по «аресту» Путина, если «его нога ступит на территорию Германии». С его слов, Берлин будет обязан подчиниться решению суда.

Фото: pledgetimes.com

«МУС немедленно свяжется с Интерполом и потребует исполнения. Тогда Германия будет обязана арестовать Путина и передать его МУС, если он окажется на территории Германии», — заявил немецкий чиновник.

В документе говорится, что Германия находится в списке государств-членов МУС, и разыскиваемое лицо должно быть арестовано и доставлено в Гаагу.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Рогов: город Запорожье наполнен военными ВСУ и зарубежными наемниками 19.03.2023

Последние новости

Социальные кураторы прошли обучение

    С 26 марта по 16 мая 2024 г сотрудники соцучреждений проходили обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Социальный куратор участников СВО и членов их семей».

Объявлен конкурс для включения в кадровый резерв на замещение вакантных должностей гражданской службы старшей группы должностей

Александровский городской суд Владимирской области объявляет конкурс и прием документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы,

Состоялось торжественное собрание по случаю присяги мирового судьи Морозовой М.И.

     Постановлением Законодательного Собрания Владимирской области № 151 от 23.04.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *