Кадыров назвал главное преимущество спецназа «Ахмат» над отрядами НАТО и ВСУ
15.01.2023

Кадыров назвал главное преимущество спецназа «Ахмат» над отрядами НАТО и ВСУ

Преимущество бойцов спецподразделения “Ахмат” по сравнению с формированиями НАТО и ВСУ заключается в их мобильности.

Преимущество бойцов спецподразделения “Ахмат” по сравнению с формированиями НАТО и ВСУ заключается в их мобильности. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Фото: gov.ru

“Мы пытаемся сосредоточиться на мобильности наших подразделений. Это позволяет им быстро перемещаться в зону ответственности и максимально быстро добиваться поставленных целей», — написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. Глава Чечни отметил, что его боевикам “нет равных в точечных действиях против боевиков вооруженных сил Украины и НАТО”.

По словам Кадырова, для украинских диверсантов нет ничего хуже встречи с боевиками “Ахмат”, о чем свидетельствуют показания украинских пленных. “В этом смысле наши бойцы уже устали от комплиментов натовских инструкторов и равноправных представителей Вооруженных сил Украины”, — заключил глава Чечни.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Охранник героически предотвратил теракт ВСУ на энергоподстанции в Брянске 15.01.2023

Последние новости

Несколько российских военных сбежали из поезда

В Воронежской области несколько военнослужащих, призванных в рамках частичной мобилизации, самовольно сошли с поезда, сейчас их разыскивают, сообщает «Коммерсантъ».

Минобороны сообщило о подготовке Киевом подрывов диспансеров и больницы в Краматорске

Спецслужбы Украины готовят масштабную провокацию, чтобы обвинить Россию в предполагаемых военных преступлениях.

Глава Минобороны Украины заявил, что готов к любому развитию событий

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что не говорил об уходе со своего поста, хотя готов к любому развитию событий.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *