Кадыров ответил генералу из Госдумы насчет запрета бороды в армии
19.01.2023

Кадыров ответил генералу из Госдумы насчет запрета бороды в армии

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике депутата Госдумы генерал-лейтенанта Виктора Соболева, объявившего о запрете ношения бороды в армии.

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике депутата Госдумы генерал-лейтенанта Виктора Соболева, объявившего о запрете ношения бороды в армии. Ответ он опубликовал в Telegram-канале.

Фото: 1news.az

«Видимо, у генерал-лейтенанта Виктора Соболева много свободного времени на службе, так как ему нечем заняться, он перечитывает устав», — написал Кадыров. По его словам, бойцов с передовой наверняка очень удивили такие заявления.

“Они и не догадывались, что в их рядах таится опасный враг – растительность на лице! Бросаем пушки, идем бриться, а пока фашисты будут ждать в сторонке и рассказывать о каких-то фашистских злодеяниях. Ведь кран с горячей водой есть в каждой траншее, пену для бритья выдают с утра в банном корпусе, бритвы выдают на месяц вперед», — усмехнулся Кадыров.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российские войска перешли в наступление в Запорожской области 19.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы.

В России ответили на предложенные США шаги для завершения конфликта на Украине

Шаги по прекращению конфликта на Украине, которые предлагают американские аналитики, выглядят нелепо, потому что сегодня идет эскалация из Вашингтона,

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *