Кандидат на пост главы Мурома запланировал уволить местных чиновников

Кандидат от партии ЛДПР на пост главы Мурома запланировал уволить чиновников С 6 по 8 сентября во Владимирской области пройдут выборы в муниципальные районы и округа.

Кандидат от партии ЛДПР на пост главы Мурома запланировал уволить чиновников

С 6 по 8 сентября во Владимирской области пройдут выборы в муниципальные районы и округа.  В  этом году проходят выборы в органы местного самоуправления. Всего в единый день голосования во Владимирской области пройдёт 37 кампаний: 36 из них по выборам депутатов представительных органов и 1 кампания - выборы главы округа.  Всего подлежит замещению 353 мандата, 1 мандат - главы и 352 депутатских мандата.

Кампании уровня муниципального района и округа пройдут в городе Гусь-Хрустальном, Коврове, Муроме, в Киржачском  и  Суздальском районах. В  Меленковском и Собинском округах  пройдут кампании по выборам районных окружных советов народных депутатов. В Александровском, Киржачском,  Ковровском, Кольчугинском, Петушинском и Суздальском районах пройдут кампании по выборам советов народных депутатов сельских и городских поселений. Всего пройдут 24 основных кампании и 14 дополнительных кампаний.

От регионального отделения партии ЛДПР на  пост главы округа Муром был выдвинут депутат ЗС и лидер отделения Сергей Корнишов. Кандидат в случае победы на выборах перейдет из законодательной власти в исполнительную. Также это последние прямые выборы и партия хочет дать жителям округа выбор.

Так, Сергей Корнишов поделился, какие задачи будут стоять перед ним в качестве главы округа: 

"Оптимизация чиновников – с людьми, которые 20 лет разваливали Муромский район, а сейчас занимают «теплое место» в администрации округа, нам не по пути! Комплексное развитие сельских территорий:  ремонт и строительство мест общего пользования, ремонт дорог, благоустройство территорий, 100% газификация, водоснабжение, транспортная доступность. Ужесточения контроля за работой управляющих компаний округа Мурома. Ремонт дворовых территорий и мест общего пользования в спальных районах города. Реальная поддержка сельского хозяйства, поддержка сельхоз товаропроизводителей, эффективное вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения, поддержка агротуризма", - рассказал кандидат. 

Ранее «Владимирские новости» поговорили   с первым заместителем координатора партии ЛДПР Александром Бугаевым, который рассказал редакции по какой причине на пост главы округа Муром был выдвинут депутат ЗС и лидер реготделения партии Сергей Корнишов. Представитель партии также отметил, что сегодня Сергей Корнишов сдаёт комплект документов в территориальную избирательную комиссию. 

«Решение выдвинуть на выборы именно Сергея, было принято по ряду причин: он уроженец Мурома, лидер регионального отделения ЛДПР, также является депутатом Законодательного собрания» , - сказал первый заместитель координатора партии Александр Бугаев.

Автор: Анна Шлыкова

Последние новости

Секреты успешного финансового стартапа

Как банки поддерживают предпринимателей

ФК

Фото: ФК "Муром" Обновленная муромская футбольная дружина под руководством нового главного тренера провела первый матч сезона.

Новый футбольный сезон: в первом матче «Муром» примет на своем поле омский «Иртыш»

Уже в эту субботу стадион имени Лосева снова наполнится болельщиками. 20-го июля стартует новый футбольный сезон для команд, выступающих во Второй лиге (дивизион «Серебро»).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *