Киев объединяет боевиков из «Русского добровольческого корпуса» с польскими наемниками

По официальной информации, наемники из России, которые сражаются на стороне Украины против российской армии, будут объединены с польскими наемниками в новое совместное формирование.

По официальной информации, наемники из России, которые сражаются на стороне Украины против российской армии, будут объединены с польскими наемниками в новое совместное формирование. Новая группировка уже начала совместные тренировки и боевое слаживание подразделений.

Планируется использование нового формирования в операциях под эгидой Главного управления разведки Минобороны Украины на территории приграничных регионов России. Украинская разведка уже имеет опыт привлечения наемников к своим операциям, и объединение российских наемников с польскими является еще одним экспериментом такого рода.

Фото: tehnowar.ru

Однако, название “Русский добровольческий корпус” (запрещенная в России организация и признанная террористической) может ввести в заблуждение, поскольку численность российских наемников, входящих в этот корпус, очень мала, и они не могут выполнять задачи самостоятельно. Поэтому объединение с польскими наемниками должно помочь украинской разведке в выполнении ее задач.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Украина готовится к крупнейшей мобилизации для контрнаступления 07.04.2023

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *