09.03.2023

Китайские военные считают, что конфликт на Украине закончится летом победой России

Публичное заявление о планах Китая по дипломатическому урегулированию ситуации в Украине согласуется с прогнозами китайских экспертов о том, что конфликт на Украине завершится летом 2023 года победой России.

Публичное заявление о планах Китая по дипломатическому урегулированию ситуации в Украине согласуется с прогнозами китайских экспертов о том, что конфликт на Украине завершится летом 2023 года победой России. Об этом пишет Nikkei со ссылкой на источники, близкие к китайскому правительству.

Фото: daytimenews.ru

В декабре прошлого года эксперты Китайской академии военных наук провели моделирование украинского конфликта, в результате которого, по словам источников издания, были сделаны «удивительные выводы». Моделирование показало, что вооруженный конфликт завершится летом 2023 года победой России. Кроме того, в отчете утверждается, что экономика России и Украины может быть слишком истощена, чтобы выдерживать продолжение боевых действий.

В Nikkei также отметили, что Китай надеется укрепить экономическое сотрудничество со странами ЕС посредством предлагаемого мирного урегулирования на фоне разногласий с США.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Украинская ПВО не смогла сбить ни одной гиперзвуковой ракеты «Кинжал» ВС РФ 09.03.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *