Клинцевич рассказал, зачем ВС России закупают ракеты в Египте

Андрей Клинцевич, глава Центра изучения военных и политических конфликтов, рассказал о причинах закупки Россией ракет в Египте.

Андрей Клинцевич, глава Центра изучения военных и политических конфликтов, рассказал о причинах закупки Россией ракет в Египте.

Он отметил, что причина закупки кроется в невозможности обеспечения необходимого количества боеприпасов во время интенсивных боевых действий. Ни одна страна в начале войны не готова к мощностям, которые могут обеспечить фронт необходимых масштабов.

Он также прокомментировал информацию, опубликованную The Washington Post, о закупке Россией приблизительно 40 тысяч ракет у Египта, указав, что эти ракеты могут быть нужны России для систем «Град», используемых в зоне спецоперации.

Фото: trmzk.ru

Однако Клинцевич также отметил, что Египет может иметь складские остатки по этим ракетам и возможности по производству, и заработать на их продаже России.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика На самолете премьера Украины заметили эмодзи с мольбой о боевых истребителях 11.04.2023

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *