Красный Крест прокомментировал ситуацию с привязанными к столбам людьми в Херсоне
18.11.2022

Красный Крест прокомментировал ситуацию с привязанными к столбам людьми в Херсоне

В Международном комитете Красного Креста назвали неприемлемым привязывание людей к столбам в Херсоне.

В Международном комитете Красного Креста назвали неприемлемым привязывание людей к столбам в Херсоне. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: discover24.ru

«Все формы жестокого, бесчеловечного, унижающего достоинство обращения запрещены как международным гуманитарным правом, так и международным правом в области прав человека», — заявила организация.

Такое обращение с людьми не может быть оправдано ни при каких условиях, отмечает Красный Крест. Они также напомнили, что все подписавшие Женевскую конвенцию обязаны расследовать такие случаи, чтобы предотвратить их в будущем.

Ранее агентство Associated Press опубликовало снимки, на которых видно двух человек, привязанных к столбам пластиковыми хомутами. Согласно комментарию издания, снимок сделан 13 ноября после передачи Херсона под контроль украинских сил.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В ООН изучают видео с убийством российских военнопленных 18.11.2022

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *