«Красный крест» раскрыл данные о пропавших во время конфликта на Украине
23.11.2022

«Красный крест» раскрыл данные о пропавших во время конфликта на Украине

Офис Центрального агентства по розыску Международного комитета Красного Креста по вопросам вооруженного конфликта на территории Украины зафиксировал более 40 000 обращений и 5 000 запросов по розыску людей, – Анастасия Кушлейко,

Офис Центрального агентства по розыску Международного комитета Красного Креста по вопросам вооруженного конфликта на территории Украины зафиксировал более 40 000 обращений и 5 000 запросов по розыску людей, – Анастасия Кушлейко, глава Русского отдела Украины бюро, рассказали РБК.

Она пояснила, что цифра в 40 тысяч не означает количество людей, которых нужно найти, ведь с судьбой одного и того же человека может быть связано несколько обращений.

Фото: serovglobus.ru

“Могу сказать, что с февраля мы зарегистрировали около 5 тысяч запросов на розыск лиц. <.> Семьи связываются с нами в письменной форме, по телефону и путем заполнения онлайн-форм. На сегодняшний день у нас в общей сложности более 40 тысяч контактов в нашем офисе в Женеве и в наших колл-центрах в офисах в Москве и Киеве. Только писем было около 10 тысяч», — сказал Кушлейко, отметив, что среди них есть дубликаты.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Праге заявили о готовности воевать с Россией 23.11.2022

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *