Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет
23.11.2022

Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Фото: rbc.ru

По его словам, в последнее время в СМИ развивается тезис о том, что жизнь и судьба ОДКБ зависят от исхода российской спецоперации на Украине.

“Если Россия победит, ОДКБ будет жить. Если, не дай бог, он не победит, ОДКБ не будет. У нас тоже многие горячие головы начали обсуждать эту проблему. Я думаю, мы пришли к единому мнению, что если, не дай бог, Россия рушится, то под этим рушится наше место”, – сказал белорусский лидер.

В связи с этим он подчеркнул, что «поэтому мы должны не только защищать друг друга, но и понимать (как мы всегда говорили в обычное время): «Россия, Россия, ее главная роль».


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Полтавской области произошли взрывы 23.11.2022

Последние новости

Народные приметы на 28 ноября: чего категорически запрещается делать в Карачун

На Руси в этот день воздерживались от развлечений, питались разрешенными продуктами, старались не ссориться, никого не осуждать и не вести плохих разговоров, читали молитвы и посещали баню.

VIII Епархиальные рождественские чтения: Взаимодействие Церкви и общества

Киржачский район принял участие в Парламентских встречах научно-практической конференции "VIII Епархиальные рождественские чтения", которые прошли 25 ноября в г. Струнино Александровского района.

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Более двадцати украинских беженцев с симптомами отравления госпитализированы в польском городе Глухолазы, сообщает портал inPoland.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *