«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» передали батальону разведки бронированную «Ниву-Тайга»
15.11.2022

«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» передали батальону разведки бронированную «Ниву-Тайга»

Молодогвардейцы уже длительное время оказывают необходимую помощь военнослужащим ДНР, на этот раз ее получателем стал батальон разведки,

Автомобиль будет использоваться на угледарском направлении для эвакуации раненых

Молодогвардейцы уже длительное время оказывают необходимую помощь военнослужащим ДНР, на этот раз ее получателем стал батальон разведки, сообщил председатель МГЕР Антон Демидов.

— В рамках нашей гуманитарной миссии мы нашли спонсоров — неравнодушных жителей России, которые помогли собрать более 600 тысяч рублей на покупку бронеавтомобиля. Сегодня наши волонтеры доставили машину из Ростова-на-Дону в Волноваху, — рассказал он. 

Напомним, ранее добровольцы «Молодой Гвардии Единой России» уже передавали помощь военным: добровольческому батальону «БАРС-4» и военнослужащим ДНР.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них около 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

С 26 сентября в общественных приемных «Единой России» в регионах начали открываться центры поддержки, куда могут обратиться семьи всех военнослужащих, мобилизованных в зону СВО. В том числе тех, кто отправляется на фронт добровольцем. Отдельное внимание уделяется соблюдению установленных законом норм и социальных гарантий для таких семей. Люди могут обращаться по телефону, онлайн или очно. Общественные приемные партии отрабатывают поступающие обращения в координации с Министерством обороны, органами исполнительной власти регионов. Также обрабатываются те вопросы, которые требуют системных решений, изменений в законодательство.

Штаб по гуманитарному сотрудничеству «Единой России», Минобороны, «Молодая Гвардия Единой России» и Фонд помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем» объединяют усилия для поддержки российских военнослужащих — участников СВО, находящихся на лечении и восстановлении в госпиталях. 

Кроме того, Государственной Думой принят пакет законов, инициированный депутатами «Единой России», которые направлены на защиту прав мобилизованных, в том числе добровольно.

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *