11.03.2023

Прапорщик из Дагестана предотвратил диверсию в тылу российских войск

Младший лейтенант Магомед Баширов из Дагестана предотвратил диверсию в тылу российских войск в районе спецоперации и спас раненых солдат, сообщает пресс-служба главы республики.

Младший лейтенант Магомед Баширов из Дагестана предотвратил диверсию в тылу российских войск в районе спецоперации и спас раненых солдат, сообщает пресс-служба главы республики.

«Магомед, проезжая по определенному маршруту в лесном массиве, заметил за российской армией вооруженную группу украинских националистов, готовившуюся к диверсии, доложил командиру и вступил в бой», — говорится в сообщении.

Фото: grodno24.com

В результате российские истребители застали противника врасплох и шквальным огнем уничтожили огневую точку.

В ходе боев Баширов организовал эвакуацию раненых и оказывал медицинскую помощь, добавили в пресс-службе главы Дагестана.

Сообщается, что Баширов из села Киша Дахадаевского района.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Newsweek: новейшие российские атомные подводные лодки несут для США серьезную угрозу 11.03.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *