08.03.2024

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий поздравил женщин с Международным женским днём

Сегодня, 7 марта Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в Москве, в Центральном аппарате ЛДПР, поздравил с главным праздником весны – Международным женским днём представительниц общественных объединений, волонтёрских организаций,

Сегодня, 7 марта Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в Москве, в Центральном аппарате ЛДПР, поздравил с главным праздником весны – Международным женским днём представительниц общественных объединений, волонтёрских организаций, которые активно взаимодействуют с партией, сотрудниц избирательного штаба ЛДПР, доверенных лиц,   а также сотрудниц и сторонниц партии – тех, кто активно работал над развитием ЛДПР с момента основания, а также тех, кто сегодня добросовестно трудится в партии, принимает активное участие в сборе обращений в рамках Всероссийского опроса граждан «Скажи Слуцкому правду!».

«Хочу поздравить всех сотрудниц наших региональных отделений, всех очаровательных женщин, лучшую половину современной России, всех тех, с кем мы взаимодействуем. Это и руководители, и участницы волонтёрских объединений, которые каждый день помогают людям, в том числе члены «Швейбатов» –уникальные подвижницы, героини, которые в тылу шьют для наших бойцов, дают нашим ребятам возможность чувствовать себя под материнской заботой на передовой. Хочу вам всем сказать слова искренней признательности за поддержку,которую вы даёте нам ежедневно. Хочу ещё раз поздравить всех вас, мои дорогие, очаровательные, восхитительные, лучшие. Каждая из вас – наша гордость. Желаю здоровья, удачи и любви», – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

В актовом зале Центрального аппарата ЛДПР в этот день собрались женщины, которые отстаивают интересы партии, участвуют в политической жизни страны. Среди них мать семерых детей Нина Маликова, самый активный волонтёр фонда «Чудотворцы» Анастасия Салова, заслуженный врач России Шахиста Миркасымова. Кроме того, Председатель ЛДПР особо отметил сотрудниц,работающих в партии 20 и более лет.

Леонид Слуцкий отметил, что в составе ЛДПР почти половина – это женщины, которые много лет состоят в партии и работают на её развитие. Многие из них депутаты законодательных собраний в регионах, руководители региональных отделений партии. Женщины от ЛДПР есть в обеих палатах Федерального Собрания – депутат Госдумы Василина Кулиева и сенатор Совета Федерации Елена Афанасьева.

Кроме того, в ЛДПР есть партийный проект «Лига женщин ЛДПР», которым руководит Елена Афанасьева. Леонид Слуцкий подчеркнул, что для ЛДПР очень важна женская повестка, движение «Лига женщин ЛДПР» расширяется с каждым днём. В него входят сильные и талантливые женщины, многие из них становятся наставниками, оказывают помощь по всем направлениям, занимаются законотворческой деятельностью, укреплением российских семей.

Председатель ЛДПР указал, что партия всегда поддерживает представительниц прекрасного пола и вносит законопроекты, которые направлены на улучшение качества жизни женщин. ЛДПР предложила открыть ясли для малышей от двух месяцев. По мнению Леонида Слуцкого, это существенно поддержит молодых мам, позволит им раньше выйти на прежнее место работы, даст возможность профессиональной реализации, а также позволит совмещать материнство с карьерой, что важно для современных женщин.

Кроме того, ЛДПР выступала с инициативой о сокращении рабочего дня жёнам участников СВО и об оплате труда в размере МРОТ многодетных домохозяек.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *