Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера
14.01.2023

Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование.

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование. Об этом сообщил основатель ЧВК Евгений Пригожин, комментарий выложила его пресс-служба.

Фото: rycckienovosti.ru

«Американцы никогда не смогут выгнать нас из Африки. Однако в России идет нешуточная борьба за наш выезд оттуда. Многим не нравится, что Россия может вести свою независимую политику. И поэтому существует серьезное противодействие, в том числе попытки сократить финансирование, так чтобы я не мог содержать группировки на территории Африканского континента», — сказал он.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Финляндии осудили призыв депутата Халла-ахо к убийству российских военных 14.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы.

В России ответили на предложенные США шаги для завершения конфликта на Украине

Шаги по прекращению конфликта на Украине, которые предлагают американские аналитики, выглядят нелепо, потому что сегодня идет эскалация из Вашингтона,

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *