Путин назвал российскую систему ПВО одной из лучших в мире
24.01.2023

Путин назвал российскую систему ПВО одной из лучших в мире

24 января российский президент Владимир Путин назвал отечественную систему ПВО одной из лучших в мире.

24 января российский президент Владимир Путин назвал отечественную систему ПВО одной из лучших в мире. Он отметил, что это подтверждается и практической боевой работой.

«Практическая боевая работа показывает, что ПВО России — одно из лучших в мире», — подчеркнул глава государства в ходе встречи с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым.

Фото: ya62.ru

Сообщалось, что Российская Федерация производит более чем в три раза больше зенитных ракет, чем Patriots.

“То, что США производят, скажем, ракеты для комплексов Patriot – мы производим таких ракет в три раза больше. Даже больше, чем в три раза. Что касается вообще зенитных ракет различного назначения, то российское производство сопоставимо со всем мировым производством. <…> в целом системы работают как надо», — заверил Президент России.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В США раскрыли, как Украина может спровоцировать войну России и НАТО 24.01.2023

Последние новости

Депутаты приняли дополнительные гарантии для участников
СВО

В принятых на январском заседании ЗС изменениях действующего закона о земельных отношениях речь идет о многодетных семьях.

Власти США пришли к выводу о необходимости менять стратегию по оружию для Украины

Аналитики правительства США спрогнозировали риск «застревания» на линии соприкосновения в Украине в 2023 году и назвали ранее согласованные поставки танков наименее важной частью программы передачи вооружений — к такому

Адмирал США заявил, что НАТО готово к прямой конфронтации с Россией

Председатель Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр заявил, что альянс готов к прямому конфликту с Россией и что перевооружение является его приоритетом.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *