Путин потребовал производить в стране больше военной техники
24.11.2022

Путин потребовал производить в стране больше военной техники

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами Координационного совета при Правительстве по нуждам Вооружённых Сил потребовал не только увеличения количества выпускаемой военной техники, но и улучшения её характеристик.

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами Координационного совета при Правительстве по нуждам Вооружённых Сил потребовал не только увеличения количества выпускаемой военной техники, но и улучшения её характеристик. Его слова передает ТАСС.

Фото: iz.ru

«Важно не только увеличивать объем и номенклатуру поставок, но и улучшать качественные характеристики продукции, поэтому так важна прямая коммуникация между производителями дизайн-центров и теми, кто использует это оборудование», — сказал российский глава задачи.

Президент России указал, что в ходе встречи надеется услышать, как работает упомянутый механизм.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Европарламент принял резолюцию о трибунале над Лукашенко 24.11.2022

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *