Image
22.09.2022

Россияне выехавшие за границу могут быть мобилизованы

Представитель главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Владимир Цимлянский во время презентации проводимой в России частичной мобилизации заявил, что россияне,

Представитель главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Владимир Цимлянский во время презентации проводимой в России частичной мобилизации заявил, что россияне, покинувшие страну, могут быть призваны на службу.

Фото: noglgazeta.ru

“На службу могут быть приняты те, кто выезжал за пределы Российской Федерации на короткий срок и имеет военную регистрацию по месту жительства в России”, – сказал Цимлянский.

Однако, добавил он, россияне, которые давно живут за границей и не состоят на воинском учете, не подлежат частичной мобилизации.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Генштабе рассказали, женщины на каких должностях подлежат мобилизации 22.09.2022

Последние новости

Card image

Александровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищного законодательства по обращению местной жительницы.

Card image

Начиная с 28 сентября, несколько районов, относящихся к Северной Осетии, переведены в режим повышенной готовности в связи со сложившейся ситуацией на контрольно-пропускном пункте “Верхний Ларс” на границе с Грузией.

Card image

Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила о высказываниях заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд об остановке аварии на газопроводе “Северный поток-2”, призвав Брюссель одуматься,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *