Российские силы уничтожили более 115 украинских боевиков в ЛНР
15.01.2023

Российские силы уничтожили более 115 украинских боевиков в ЛНР

В направлении Купянска и Краснолиманска Киев теряет около 165 человек в сутки, сообщило в воскресенье Минобороны России.

В направлении Купянска и Краснолиманска Киев теряет около 165 человек в сутки, сообщило в воскресенье Минобороны России.

Фото: wallhere.com

“В направлении нКупянска 14-я и 92-я механизированные бригады ВСУ в районах населенных пунктов Двуречное, Синьковка Харьковской области и Новоселовское Луганской Народной Республики потерпели поражение из-за ударов боевой авиации и артиллерии Западного военного округа. В результате огневого поражения и решительных действий подразделений Западного военного округа на этом направлении за одни сутки уничтожено до 50 украинских военнослужащих, одна ББМ и две машины», — говорится в сообщении.

В направлении Краснолиманского, уточнили в Минобороны, артиллерийский огонь соединений Центрального военного округа ударил по скоплениям личного состава, подразделениям 66-й, 92-й механизированной и 95-й десантно-штурмовых бригад ВСУ.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Охранник героически предотвратил теракт ВСУ на энергоподстанции в Брянске 15.01.2023

Последние новости

В рамках федеральной программы в Камешково Владимирской области благоустроено 25 дворовых территорий

В рамках федеральной программы во Владимирской области благоустроено 25 дворовых территорий.

С 1 февраля 2023 года вступил в силу стандарт об ограничении скорости движения электросамокатов

С 1 февраля 2023 года начал действовать ГОСТ, который ограничивает скорость движения на электросамокатах, гироскутерах и моноколесах.

4 февраля отмечается Всемирный день борьбы против рака

Онкологическое заболевание детей притягивает пристальное внимание врачей и сильно пугает родителей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *