Российский смертоносный «Маркер» пройдет испытания в зоне спецоперации
15.01.2023

Российский смертоносный «Маркер» пройдет испытания в зоне спецоперации

Российский боевой робот «Маркер», названный смертоносным, пройдет испытания в зоне СВО.

Российский боевой робот «Маркер», названный смертоносным, пройдет испытания в зоне СВО. Об этом в личном Telegram-канале сообщил руководитель группы военных советников и научно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин.

Фото: trashbox.ru

По словам Рогозина, «Маркер» уже прошел испытания в качестве системы безопасности космодрома Восточный. Теперь несколько подобных машин отправят на Донбасс. Эксперт заметил, что инспекторская группа «Царских волков» организует испытания роботов».

В сентябре 2022 года научно-производственное объединение «Андроидная техника» сообщило, что Россия обсуждает возможность начала серийного производства перспективного боевого робота «Маркер» в интересах Роскосмоса и Росгвардии.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Грузии исключила возможность военной поддержки Украины 15.01.2023

Последние новости

Депутаты приняли дополнительные гарантии для участников
СВО

В принятых на январском заседании ЗС изменениях действующего закона о земельных отношениях речь идет о многодетных семьях.

Власти США пришли к выводу о необходимости менять стратегию по оружию для Украины

Аналитики правительства США спрогнозировали риск «застревания» на линии соприкосновения в Украине в 2023 году и назвали ранее согласованные поставки танков наименее важной частью программы передачи вооружений — к такому

Адмирал США заявил, что НАТО готово к прямой конфронтации с Россией

Председатель Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр заявил, что альянс готов к прямому конфликту с Россией и что перевооружение является его приоритетом.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *