17.05.2023

С середины апреля в Бахмуте пропали без вести более 2000 боевиков ВС Украины

За период с середины апреля по 15 мая 2023 года в Артемовске числится более 2 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые считаются пропавшими без вести.

За период с середины апреля по 15 мая 2023 года в Артемовске числится более 2 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые считаются пропавшими без вести.

Эти данные относятся только к солдатам, находившимся в самом городе, без учета окрестностей. Согласно предположению, многие из них могли остаться заживо под завалами после артиллерийских обстрелов укрепрайонов ВСУ.

К сожалению, никто не занимался поиском и спасением живых солдат или их эвакуацией из Артемовска. Информацию передает “Военное обозрение”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор: ВС России уничтожили крайне уязвимые цели под Киевом 17.05.2023

Последние новости

Социальные кураторы прошли обучение

    С 26 марта по 16 мая 2024 г сотрудники соцучреждений проходили обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Социальный куратор участников СВО и членов их семей».

Объявлен конкурс для включения в кадровый резерв на замещение вакантных должностей гражданской службы старшей группы должностей

Александровский городской суд Владимирской области объявляет конкурс и прием документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы,

Состоялось торжественное собрание по случаю присяги мирового судьи Морозовой М.И.

     Постановлением Законодательного Собрания Владимирской области № 151 от 23.04.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *