28.01.2023

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России. Об этом он заявил в видеообращении, которое было опубликовано на сайте правительства страны.

Фото: discover24.ru

Россия не должна расширять свои границы с применением силы, считает Шольц. Он также заявил о трех принципах, которых Германия будет придерживаться в конфликте на Украине. Шольц заявил, что в первую очередь страна продолжит оказывать гуманитарную помощь, а Германия также будет финансово и военным образом поддерживать Киев. Кроме того, Берлин «предотвращает эскалацию, войны между Россией и НАТО быть не должно».

Кроме того, канцлер Германии пообещал гражданам своей страны, что будет тщательно взвешивать все решения по Украине и реализовывать их только вместе с партнерами.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Подоляк заявил о переговорах с Западом о поставках дальнобойных ракет Украине 28.01.2023

Последние новости

Кинолекторий, посвящённый Дню Государственного герба Российской Федерации

В целях формирования гражданско-патриотической позиции у обучающихся и сохранение исторической памяти нашей страны, 29 и 30 ноября 2023 года во Владимирском базовом медицинском колледже проведен кинолекторий,

Проект постановления Правительства Владимирской области разработан

     Разработан проект постановления Правительства Владимирской области «О внесении изменений в постановление администрации Владимирской области от 29.07.2014 № 779».

Руководство региона приняло участие в запуске Рпенского проезда  

Сегодня во Владимире был запущен в эксплуатацию важнейший инфраструктурный проект — Рпенский проезд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *