В ДНР сообщили о взятии под контроль РФ шиноремонтного завода в Марьинке

По информации, полученной от советника врио главы ДНР Яна Гагина, территория промышленного завода в городе Марьинка, расположенном к западу от Донецка, перешла под контроль российских сил.

По информации, полученной от советника врио главы ДНР Яна Гагина, территория промышленного завода в городе Марьинка, расположенном к западу от Донецка, перешла под контроль российских сил.

Предприятие было взято после штурма, при этом потерь с российской стороны не было зафиксировано. Это позволит более эффективно контролировать западные окраины города, где продолжается боевое противостояние с украинской армией. Кроме того, сообщается о значительных потерях у противника в Марьинке в результате плотного огня российской артиллерии.

Фото: mk.ru

На Донецком участке фронта отмечается снижение интенсивности наступательных действий российских войск, однако продвижение было достигнуто в западной части Марьинки и в районе населенного пункта Первомайское с поддержкой артиллерии и авиации.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика WP: Китай усилит поддержку России в случае ударов ВСУ вглубь страны 09.04.2023

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *