В Финляндии осудили призыв депутата Халла-ахо к убийству российских военных
14.01.2023

В Финляндии осудили призыв депутата Халла-ахо к убийству российских военных

Лидер «Союза левых» и министр образования Финляндии Ли Андерссон раскритиковал слова председателя парламентской комиссии по иностранным делам этой страны Юсси Халла-ахо об убийстве российской армии.

Лидер «Союза левых» и министр образования Финляндии Ли Андерссон раскритиковал слова председателя парламентской комиссии по иностранным делам этой страны Юсси Халла-ахо об убийстве российской армии. Слова Андерссона и других представителей руководства страны передает Ууси Суоми.

Фото: 24newnews.ru

Украинские волонтеры выступили с инициативой наносить надписи на гранаты за пожертвование. Так им удалось собрать миллион евро (71,5 миллиона рублей). Представитель Халла-ахо принял участие в акции и заказал ракету с надписью «За свободу Финляндии». «Все, что способствует убийству российских солдат, правильно и необходимо», — написал он о своем поступке в социальных сетях.

«Считаю это заявление неуместным для человека в таком положении», — прокомментировал действия Халла-ахо министр образования.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Пригожин показал человека, командовавшего штурмом в Соледаре 14.01.2023

Последние новости

В рамках федеральной программы в Камешково Владимирской области благоустроено 25 дворовых территорий

В рамках федеральной программы во Владимирской области благоустроено 25 дворовых территорий.

С 1 февраля 2023 года вступил в силу стандарт об ограничении скорости движения электросамокатов

С 1 февраля 2023 года начал действовать ГОСТ, который ограничивает скорость движения на электросамокатах, гироскутерах и моноколесах.

4 февраля отмечается Всемирный день борьбы против рака

Онкологическое заболевание детей притягивает пристальное внимание врачей и сильно пугает родителей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *