В ЛНР заявили о колоссальных потерях ВСУ
21.11.2022

В ЛНР заявили о колоссальных потерях ВСУ

Украинские вооруженные силы несут колоссальные потери под Артемовском и Соледаром в Донецкой Народной Республике (ДНР).

Украинские вооруженные силы несут колоссальные потери под Артемовском и Соледаром в Донецкой Народной Республике (ДНР). Об этом заявил офицер Народной милиции (НМ) Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко, передает ТАСС.

Фото: pitersmi.ru

«В районе населенных пунктов Артемовск и Соледар складывается неблагоприятная для противника обстановка. В первую очередь они несут огромные потери в районе этих населенных пунктов», — сказал он.

Марочко добавил, что эти обстоятельства вынудили украинское командование предпринять определенные шаги, в том числе перейти от контрнаступления к маневренной обороне. Однако, по его словам, когда поняли, что соответствующая тактика не работает, ВСУ решили защищаться «вглухую».


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В российском регионе на границе с Украиной начали формировать засечную черту 21.11.2022

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *