В США раскрыли детали российско-иранского соглашения по ударным беспилотникам
21.11.2022

В США раскрыли детали российско-иранского соглашения по ударным беспилотникам

Россия и Иран заключили соглашение о производстве ударных беспилотников на территории РФ на основе иранских разработок и комплектующих.

Россия и Иран заключили соглашение о производстве ударных беспилотников на территории РФ на основе иранских разработок и комплектующих. Подробности соглашения раскрыл CNN со ссылкой на информацию спецслужб США.

Фото: yaplakal.com

По информации, соглашение было подписано в начале ноября, и сейчас Иран приступает к передаче России необходимых деталей и схем для производства боевых беспилотников. По словам источника, производство может начаться через несколько месяцев, а речь идет о тысячах дронов.

По данным телеканала, решение о производстве беспилотников в России, а не о передаче их Ирану, было принято после опубликованной в прессе информации о якобы поставке беспилотников и ракет класса «земля-земля» малой дальности. Кроме того, процесс производства ударных беспилотников прост по сравнению с другим оружием, добавил источник CNN.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Сбежавшему из зоны СВО контрактнику вынесли приговор 21.11.2022

Последние новости

Марочко заявил о росте числа дезертиров среди боевиков ВСУ из-за заявления главы ЕК

Андрей Марочко, офицер Народной милиции ЛНР, рассказал, что разведка сообщает о росте числа дезертиров среди боевиков ВСУ из-за заявления главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен,

В ЛНР рассказали о панике находящихся в Артемовске офицеров ВСУ

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил ТАСС, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцированные в Артемовском районе, в панике, поскольку им не отдан приказ об эвакуации города.

«Чтоб жизнь не прошла мимо» познавательная беседа

Самой опасной бедой и самым страшным в нашей действительности считается синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *