В Турции компания Aselsan продемонстрировали зенитный ракетно-пушечный комплекс NHS

Конфликт на Украине подстегнул конкуренцию на рынке вооружений, вынуждая производителей с нарастающим рвением совершенствовать военную технику.

Конфликт на Украине подстегнул конкуренцию на рынке вооружений, вынуждая производителей с нарастающим рвением совершенствовать военную технику.

Турция показала новейшую ракетно-артиллерийскую систему, которая, по мнению местных экспертов, имеет шансы превзойти российский бронетанковый комплекс. Пока выпущены только эскизы этой модели NHS — «точечной системы ПВО», вооруженной ракетами и пушкой для поражения воздушных целей.

Фото: shraibikus.com

Комплекс оснащен РЛС управления огнем АКР и РЛС с АФАР с рабочим диапазоном до 80 километров. NHS будет работать независимо с максимальным радиусом действия 30-40 км.

Эта турецкая система похожа на российскую броню, но, по словам SavunmaSanayiST, будет более эффективной за счет лучшего радара и ракет GÖKDOĞAN.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Аналитики Fox News заявили, что ВС США находятся в опасном упадке 03.04.2023

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *