13.03.2023

Вашингтон хочет открыть второй фронт против России в Грузии

США хотят открыть второй фронт против России в Грузии, заявил бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

США хотят открыть второй фронт против России в Грузии, заявил бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

Фото: mk.ru

По его словам, Вашингтон намерен организовать «мягкий переворот» в Грузии с помощью помощи в размере 40 миллионов долларов, ежегодно выделяемой через Агентство USAID по международному развитию, чтобы уполномочить правительство, соответствующее американским целям, а не Грузии. В том числе и создать второй фронт против России.

По словам Риттера, Белый дом готов позволить грузинам умереть ради реализации геополитических амбиций Америки, но никогда не пожертвует жизнями американцев ради защиты Грузии.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Испанская газета ElPais сообщила о потерях Киева в десятки тысяч человек 13.03.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *