19.03.2023

Военкор Руденко: ВСУ применили химоружие и сами попали под ядовитое облако

Военный корреспондент RT Андрей Руденко сообщил о попытке применения украинскими военными химического оружия.

Военный корреспондент RT Андрей Руденко сообщил о попытке применения украинскими военными химического оружия.

Накануне на Краснолиманском направлении украинские силы с помощью квадрокоптеров применили химическое оружие по позициям войск Российской Федерации. Однако из-за смены направления ветра образовались ядовитые облака.

Фото: m.ru24.net

Позже через радиоперехваты они узнали, что командир эвакуировал отравленный личный состав, и теперь этот факт пытаются скрыть.

Все эвакуированные бойцы получили химические ожоги слизистых оболочек дыхательных путей и глаз. Самые тяжелые были доставлены в Харьков на вертолете.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Под Одессой организовали концлагерь для тех, кто не хочет воевать с Россией 19.03.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *