Войска РФ накрывают огненным градом удерживаемые боевиками ВСУ районы в Бахмуте

Согласно сообщению издания “Русская весна”, российские военные продолжают осуществлять операцию по очистке Бахмута (Артемовска) от украинских боевиков.

Согласно сообщению издания “Русская весна”, российские военные продолжают осуществлять операцию по очистке Бахмута (Артемовска) от украинских боевиков.

Отмечается, что боевики пытаются прятаться в домах от атак Российской армии, опасаясь попадания в них “огненного града” залпов. Войска Украины показали видео, снятое сквозь разбитые окна многоэтажек, где они прячутся от российских атак.

Фото: banki.loans

На записи видно множество вспышек после попадания в объекты боевиков, а также слышны непрекращающиеся залпы орудий РФ. Напомним, что Российская армия начала выполнение задач СВО на Украине с 24 февраля 2022 года.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика «Украинский мэр Мариуполя» пожаловался что на сторону России перешли «даже патриоты Украины» 16.04.2023

Последние новости

На российском авторынке за первое полугодие совершено 700 тысяч сделок

Результаты продаж автомобилей в мае 2024 года проанализировали эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ).

День медицинского работника

13 июня 2024 года в актовом зале территориальной поликлиники состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой»

В России врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой» С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой», об этом сообщают "Известия".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *