ВСУ на правом берегу Днепра мечутся по степи, пытаясь спрятаться от превентивных ударов

По данным издания “Свободная пресса”, боевики Вооруженных сил Украины на правобережье Днепра проводят маневры и создают ложные позиции, что может свидетельствовать о тайной подготовке к форсированию реки.

По данным издания “Свободная пресса”, боевики Вооруженных сил Украины на правобережье Днепра проводят маневры и создают ложные позиции, что может свидетельствовать о тайной подготовке к форсированию реки.

Однако военный эксперт Виктор Литовкин высказывает сомнения в возможности ВСУ провести успешную переправу через Днепр, так как они будут явно видны на левом берегу. Он также указывает на то, что ВСУ не смогут подавить расположенные на левом берегу позиции, артиллеристов и танкистов.

Фото: riafan.ru

Возможно, ВСУ хотят перерезать сухопутный коридор с Крымским полуостровом, но для этого у них не хватит авиации.

Литовкин также высказал недоумение по поводу того, как ВСУ планируют организовать переправу в условиях прямого огня российской артиллерии и авиации.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Клинцевич рассказал, зачем ВС России закупают ракеты в Египте 11.04.2023

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *