13.03.2023

ВСУ продемонстрировали апокалиптические кадры из Артемовска

Украинские военные публикуют на сайте апокалиптические кадры из Бахмута (Артемовска).

Украинские военные публикуют на сайте апокалиптические кадры из Бахмута (Артемовска). В настоящее время город атакован российскими войсками.

Солдаты украинской армии ведут огонь из окон разрушенных жилых домов, ставших стрельбищами. В городских кварталах украинские боевики прячут натовскую технику с крестами Вермахта.

Фото: uzsmart.ru

Ранее стало известно, что бойцы ЧВК «Вагнер» нанесли удар по подземным объектам Артемовского металлообрабатывающего завода (АЗОМ). В районах Богдановка и Собачевка северо-восточнее Ивановского продолжаются ожесточенные бои с украинскими военными резервами.

Главнокомандующий ВСУ генерал Александр Сырский заявил, что ситуация вокруг Артемовска остается сложной для украинских сил.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Инструктор ВСУ из США: украинские военные обеспокоены из-за мощи российской армии 13.03.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *