08.03.2023

ВСУ сбросили с дронов снаряды возле набережной в Энергодаре

Вооруженные силы Украины (ВСУ) вновь совершили налет на Энергодар, сбросив снаряды с беспилотников возле городской набережной.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) вновь совершили налет на Энергодар, сбросив снаряды с беспилотников возле городской набережной.

В результате сгорела сухая трава. На месте работают пожарные. О пострадавших в результате этой атаки не сообщается.

Фото: voennoedelo.com

Несколько дней назад исполняющий обязанности губернатора Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что украинские силы атаковали инфраструктуру и линии электропередач, связанные с Запорожской АЭС, что помешало станции полноценно функционировать.

На прошлой неделе председатель движения «Мы с Россией» Владимир Рогов заявил, что украинские силы открыли огонь по Энергодару и что возле Запорожской АЭС прогремел взрыв.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Полковник США Макгрегор: Байден должен пойти на перемирие, чтобы РФ не дошла до Польши 08.03.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *