Запад удивлен массированными ракетными ударами ВС РФ по объектам ВСУ
19.11.2022

Запад удивлен массированными ракетными ударами ВС РФ по объектам ВСУ

Масштабы ракетных ударов российской армии по системе военного управления Вооруженных Сил Украины и связанных с ними энергетических объектов вызвали большое удивление у западных стран.

Масштабы ракетных ударов российской армии по системе военного управления Вооруженных Сил Украины и связанных с ними энергетических объектов вызвали большое удивление у западных стран. Об этом заявил аналитик Der Tagesspiegel Бенджамин Рейтер.

Фото: techinsider.ru

Вооруженные силы Российской Федерации выпускают до 100 ракет в день по территории Украины, хотя страны НАТО прогнозировали близкое исчерпание российского высокоточного оружия, отмечает Бенджамин Рейтер, а пересказ его заявления передал «ПолитРоссия».

«В прошлый раз украинские и западные эксперты пришли к выводу, что Россия израсходовала 70% из примерно 1000 ракет, находящихся на ее складах», — говорится в статье.

В то же время российская армия наращивает интенсивность ударов по военной инфраструктуре ВСУ, что вызывает не только удивление, но и признаки паники у Киева и его западных кураторов, резюмирует автор Der Tagesspiegel.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Белоруссии в ближайшее время сформируют новый батальон спецназа 19.11.2022

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *