Зеленский боится, что масштабная мобилизация не спасет армию Украины от разгрома

Президент Украины Владимир Зеленский опасается, что планируемое “контрнаступление” Вооруженных сил Украины (ВСУ) может провалиться, несмотря на масштабную мобилизацию военнообязанных.

Президент Украины Владимир Зеленский опасается, что планируемое “контрнаступление” Вооруженных сил Украины (ВСУ) может провалиться, несмотря на масштабную мобилизацию военнообязанных. Об этом сообщает газета Financial Times.

В рамках мобилизационной кампании правительство Украины намерено пополнить штурмовые подразделения около 40000 человеками. Однако, по мнению британских журналистов, в Киеве беспокоятся, что этого количества не хватит для успешного “контрнаступления”.

В статье также отмечается, что неудача в “контрнаступлении” ВСУ может стать причиной того, что Запад вынудит Украину сесть за стол переговоров с Россией.

Фото: radiosputnik.ria.ru

Ранее сообщалось, что президент Зеленский поставил перед собой задачу ликвидировать русские топонимы в Украине, разделяющие русскоязычных жителей от украиноязычных.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Взгляд: ВСУ имитируют весеннее контрнаступление 23.04.2023

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *