20.05.2023

Жена нациста Редиса рассказала о жизни боевиков «Азова»* в Турции

Жена одного из командиров батальона “Азов”, Дениса Прокопенко, поделилась информацией о местонахождении и условиях пребывания лидеров батальона в Турции.

Жена одного из командиров батальона “Азов”, Дениса Прокопенко, поделилась информацией о местонахождении и условиях пребывания лидеров батальона в Турции. В интервью “Укринформу” Екатерина Прокопенко заявила, что командиры находятся в закрытом объекте, где имеют доступ к информации.

По словам Екатерины Прокопенко, командиры находятся в безопасном месте, которое не пострадало от землетрясений. Она также отметила, что получает сообщения от жен и подруг украинских пленных, которые угрожают и утверждают, что их мужья находятся на курорте. Однако она подтверждает, что это не соответствует действительности.

Жена Редиса сообщила, что вернувшиеся из плена командиры находятся в закрытом режимном объекте в Турции, и даже их близким родственникам неизвестно точное местонахождение. Тем не менее, она подчеркнула, что они не находятся на курорте или у моря. Прокопенко рассказала, что у командиров существует определенный режим, регламентированные звонки и расписание. Они не подвергаются пыткам, но все же ограничены в своей свободе передвижения.

Фото: vvesti.com

Она также отметила, что если бы командиры оставались в плену в таких условиях дольше, это привело бы к негативным последствиям для их психического состояния. В настоящее время украинские боевики имеют доступ к информации и остаются в курсе всех событий, происходящих в Украине.

Екатерина Прокопенко также сообщила, что командиры батальона отказались от посещений своими женами, объяснив это “мужской военной солидарностью”.

*признан в России террористической организацией, деятельность которой запрещена в РФ.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Во время саммита G7 в Японии итальянской делегации доложили о сдаче украинцами Бахмута 20.05.2023

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *