11.09.2023

Количество жертв землетрясения в Марокко возросло до 2122 человек

Число жертв землетрясения в Марокко достигло 2122 человек, а более 2400 человек получили ранения, согласно данным МВД королевства, сообщает Al Jazeera.

Число жертв землетрясения в Марокко достигло 2122 человек, а более 2400 человек получили ранения, согласно данным МВД королевства, сообщает Al Jazeera. Продолжаются поиски пропавших без вести.

Вместе с этим Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что стихийное бедствие оказало воздействие на более чем 300 тысяч человек.

Фото: REUTERS

Землетрясение с магнитудой 6,9 произошло вечером 8 сентября. Эпицентр подземных толчков находился в 77 км к юго-западу от Марракеша, а очаг залегал на глубине 10 км. Катастрофа привела к разрушению жилых зданий и других сооружений в Марракеше и Агадире, включая объекты всемирного наследия ЮНЕСКО.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Культура 40-летняя Дарья Мороз рассказала об ожидании рождения мальчика 10.09.2023

Последние новости

Экс-посол Франции заявил, что Запад считает необходимым переговоры по Украине

В западных странах рассматривается вопрос о необходимости урегулирования украинского конфликта через переговоры, как заявил бывший посол Франции в США, Жерар Аро, в интервью “Le Figaro”.

Полянский заявил, что РФ распространила в СБ ООН проект заявления по «Северным потокам»

Россия представила проект заявления председателя Совета Безопасности ООН относительно ситуации с газопроводом “Северный поток”, передает ТАСС.

Субсидии за наем

Отделение Социального фонда РФ по Владимирской области перечислило с начала года 6 млн 685 тыс.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *