На парковке у магазина женщину сбил грузовик
20.11.2022

На парковке у магазина женщину сбил грузовик

16 ноября днем в 13:30 в г. Коврове у дома № 11/1 на улице Шмидта водитель 1971 г.р., управляя автомобилем Хундай HD, двигаясь задним ходом (около 10 метров) на парковочной площадке у магазина,

16 ноября днем в 13:30 в г. Коврове у дома № 11/1 на улице Шмидта водитель 1971 г.р., управляя автомобилем Хундай HD, двигаясь задним ходом (около 10 метров) на парковочной площадке у магазина, совершил наезд на стоящего пешехода 1976 г.р., сообщает пресс-служба Ковровского ОМВД.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, закрытого перелома правой голени, ушиба грудной клетки.

Госавтоинспекция напоминает, согласно п. 8.12 ПДД РФ, движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Фото из источника

Ната Мишкина

Последние новости

Марочко заявил о росте числа дезертиров среди боевиков ВСУ из-за заявления главы ЕК

Андрей Марочко, офицер Народной милиции ЛНР, рассказал, что разведка сообщает о росте числа дезертиров среди боевиков ВСУ из-за заявления главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен,

В ЛНР рассказали о панике находящихся в Артемовске офицеров ВСУ

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил ТАСС, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцированные в Артемовском районе, в панике, поскольку им не отдан приказ об эвакуации города.

«Чтоб жизнь не прошла мимо» познавательная беседа

Самой опасной бедой и самым страшным в нашей действительности считается синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *