РИА Новости: Вашингтон указал на серьезную угрозу со стороны России

В Соединенных Штатах Америки было проведено неудачное испытание гиперзвуковой ракеты.

В Соединенных Штатах Америки было проведено неудачное испытание гиперзвуковой ракеты. Уже более двух десятков лет американцы не могут создать собственное «оружие нового поколения». Что на этот счет сказали защитники России, и какие последствия это может иметь для США, можно узнать из публикации РИА Новости.

Фото: freehelp24.ru

В материале сообщается, что, несмотря на многочисленные испытания различных видов гиперзвукового оружия, ни одно из них не было принято на вооружение США. Американские военные отмечают, что Россия впереди в этом плане, поскольку это единственная страна в мире, чьи вооруженные силы официально оснащены гиперзвуковым оружием. Речь идет о «Кинжале», «Цирконе» и «Авангарде».

Для Соединенных Штатов российское лидерство представляет собой серьезную проблему, поскольку оно ставит под сомнение их господство.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Генерал США Милли: Вашингтон не передает Киеву ракеты большой дальности из-за их дефицита 01.04.2023

Последние новости

На российском авторынке за первое полугодие совершено 700 тысяч сделок

Результаты продаж автомобилей в мае 2024 года проанализировали эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ).

День медицинского работника

13 июня 2024 года в актовом зале территориальной поликлиники состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой»

В России врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой» С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой», об этом сообщают "Известия".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *