09.03.2023

В Гороховце будут судить двух приятелей, затеявших потасовку с полицейскими

Фото: Служба новостей Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении двух местных граждан, которые обвиняются в применении насилия в отношении правоохранителей.

Фото: Служба новостей Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении двух местных граждан, которые обвиняются в применении насилия в отношении правоохранителей.

Вечером 11 января нынешнего года одного из приятелей остановил патруль ППС.   По всему было видно, что мужчина пьян. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения в Гороховецкой ЦРБ, и он согласился. 

Однако, придя в приемный покой учреждения, он вдруг резко передумал и попытался уйти из больницы. полицейские его остановили.   Мужчина развернулся и ударил одного из стражей порядка кулаком в челюсть.

Примерно в то же время в больницу пришел друг дебошира, чтобы проводить того домой. Однако ему пояснили, что никого провожать не придется, поскольку его приятель отправляется в дежурную часть Отдела МВД России по Гороховецкому району.

Мужчина попытался изменить ход событий. Пошел за полицейскими к их авто, стал их   одергивать, хватать за форму, - всячески пытался помешать замыслу стражей порядка в отношении его приятеля. Видя, что они продолжают быть непреклонными,   он стал угрожать полицейскому, а потом толкнул его в грудную клетку, затем схватил за ворот форменной куртки и потащил в сторону от машины.

Так оба стали фигурантами уголовного дела. Протрезвев, вину свою признали. Дело отправляется в суд. По данной статье предусматривается наказание в виде пяти лет лишения свободы. 

Автор: Служба новостей

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *