Image
22.09.2022

В Коврове горел двухэтажный деревянный дом

21 сентября в 22 часа 47 минут на пульт МЧС России сообщили о пожаре в Коврове.

На улице Бабушкина в Коврове пожарные тушили нежилой дом. Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

21 сентября в 22 часа 47 минут на пульт МЧС России сообщили о пожаре в Коврове. На улице Бабушкина загорелся нежилой двухэтажный деревянный дом.

Когда пожарные прибыли на место, из здания шел густой дым. Сотрудники МЧС сразу же отправились на тушение возгорания. Пожар был оперативно ликвидирован на площади 150 квадратных метров. В результате сгорела часть здания. К счастью, погибших и пострадавших на месте не обнаружено.

Над ликвидацией пожара работали 20 человек и 5 единиц техники. Дознаватель МЧС России выясняет причины возникновения пожара.

Автор: Николай Захаров

Последние новости

Card image

Александровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищного законодательства по обращению местной жительницы.

Card image

Начиная с 28 сентября, несколько районов, относящихся к Северной Осетии, переведены в режим повышенной готовности в связи со сложившейся ситуацией на контрольно-пропускном пункте “Верхний Ларс” на границе с Грузией.

Card image

Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила о высказываниях заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд об остановке аварии на газопроводе “Северный поток-2”, призвав Брюссель одуматься,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *