В Вязниках сотрудники МЧС спасли провалившуюся под лед женщину
19.11.2022

В Вязниках сотрудники МЧС спасли провалившуюся под лед женщину

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину.

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину. Об этом сообщает региональная  пресс-служба МЧС.

Женщина вместе с дочерью гуляли с собакой по полю около Клязьмы. Собака убежала в сторону реки, женщина побежала за ней и провалилась по пояс под лёд.

Сотрудники Центра ГИМС проложили по хрупкому льду дорожку из веток кустарников, по которой добрались до женщины и помогли выбраться на берег. За счёт большой площади дорожка из веток выдержала вес спасателей и женщины. Сейчас женщина находится дома. Опасности её жизни и здоровью нет.

Спасательная операция заняла 10 минут.

Сотрудники МЧС напоминают, первый лёд на реках и водоёмах крайне опасен.

Фото пресс-службы МЧС по Владимирской области

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *