Во Владимирской области на пожаре погибла женщина из-за неисправной печи
17.01.2023

Во Владимирской области на пожаре погибла женщина из-за неисправной печи

В минувшую субботу в 10 часов 02 минуты поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме в селе Коверино Камешковского района.

В минувшую субботу в 10 часов 02 минуты поступил сигнал о возгорании в  частном жилом доме в селе Коверино  Камешковского  района.

Горел щитовой дом и  пристройки на площади 122 кв.м. Из-за позднего обнаружения и сообщения огонь успел распространиться по всей площади. К сожалению, в ходе тушения обнаружено тело погибшей 64-летней женщины.

По предварительной информации, к пожару могла привести неисправность печного оборудования, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области .

К ликвидации последствий происшествия привлекались 5 единиц техники и 17 человек.

Фото пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области

Последние новости

Депутаты приняли дополнительные гарантии для участников
СВО

В принятых на январском заседании ЗС изменениях действующего закона о земельных отношениях речь идет о многодетных семьях.

Власти США пришли к выводу о необходимости менять стратегию по оружию для Украины

Аналитики правительства США спрогнозировали риск «застревания» на линии соприкосновения в Украине в 2023 году и назвали ранее согласованные поставки танков наименее важной частью программы передачи вооружений — к такому

Адмирал США заявил, что НАТО готово к прямой конфронтации с Россией

Председатель Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр заявил, что альянс готов к прямому конфликту с Россией и что перевооружение является его приоритетом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *