Во Владимирской области за неделю госавтоинспекторы поймали 92 нетрезвых водителей
16.01.2023

Во Владимирской области за неделю госавтоинспекторы поймали 92 нетрезвых водителей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подводит итоги минувшей недели.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подводит итоги минувшей недели. В регионе произошло 13 аварий с двадцатью раненными, трое из них - дети. Еще 320 ДТП сотрудники ГИБДД оформили с материальным ущербом.

Ну и по традиции среди остановленных водителей оказались и те, кто сел за руль после принятия спиртного. Их выявлено 92 человека. В ближайшее время у многих из них есть шанс стать пешеходами. 

Госавтоинспекция приводит самые резонансные аварии недели. 

В Ковровском районе 9 января вечером на 3 км автодороги «Ковров – Погост – Любец» 30-летний водитель иномарки «Хендай» съехал с дороги в кювет и налетел на дерево.Пострадал пассажир автомобиля, 2002 г.р.,   ему понадобилась госпитализация.

10 января днем в Гусь-Хрустальном районе на 18 км автодороги «Гусь-Хрустальный – Лесниково – Купреево» водитель автомобиля «ВАЗ», 2002 г.р. врезался в   автомобиль «НЕФАЗ» с прицепом, который ехал впереди него. В итоге медицинская помощь понадобилась виновнику аварии, а его пассажир, 2002 г.р., госпитализирован.

Во Владимире 11 января на “пекинке” столкнулись две иномарки -   «Шевроле» (за рулем водитель 1980 г.р.) и «Тойота» (водитель 1974 г.р.). На амбулаторное лечение отправлен рулевой первой иномарки.

12 января в Вязниках в 17:20 на улице Ленина напротив д. 29 опять-таки «Шевроле», за рулем которой был автолюбитель 1997 г.р., при выезде со второстепенной на главную дорогу в лобовую столкнулся с отечественной «Ладой». Она шла по главной дороге.   Травму получил ее пассажир.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы.

В России ответили на предложенные США шаги для завершения конфликта на Украине

Шаги по прекращению конфликта на Украине, которые предлагают американские аналитики, выглядят нелепо, потому что сегодня идет эскалация из Вашингтона,

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *